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Lengua en escabeche

Lengua en escabeche
Recetas de ternera

1-Se lava bien la lengua con el limón y se monta en una olla tapada con bastante agua.
2-Se le agrega la 1/2 cebolla, el laurel,el ajo porro,4 dientes de ajo y 1 Cucharadita de sal.
3- Se lleva a un hervor y se deja cocinar hasta que la lengua ablande bastante, aproximadamente 2 1/2 horas a fuego moderado, y agregándole agua si fuese necesario.
Se baja la lengua y, todavía tibia se le quita el pellejo para que sea más fácil la operación y luego, se corta en rebanadas muy delgadas, eliminándiole el exceso de grasa.
4-En un envase grande se prepara la vinagreta mezclando todos los demás ingredientes.
5-Se agregan las rebanadas de lengua y se revuelve muy bien.Se refrigeran para luego,
en una bandeja para servir se colocan las tajadas de lengua y se bañan con la vinagreta.
el sabor se impregana mejor de un día para el otro.
Ingredientes

* 1 lengua de aprox. 1 kilo.
* 1 Limón grande.
* 1/2 Cebolla.
* 2 Hojas de laurel
* 1/2 Ajo porro.
* 4 Dientes de ajo.
* 1 Cucharadita de sal.
* 1 pimentón rojo picadito sin venas ni semillas.(1 taza)
* 1 Cebolla grande picadita. (1 1/2 tazas)
* 1 Ají dulce picadito.
* 1 Cucharada de perejil picadito.

* 1 Diente de ajo machacado con 2 cucharaditas de sal.
* 1/2 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
* 3 Cucharadas de encurtidos en vinagre, picaditos.
* 2 Cucharadas de mostaza preparada.
* 1 Cucharada de cilantro picadito.
* 1/2 Cucharada de azúcar.
* 1 Cucharadita de salsa inglesa worcestershire.
* 1/4 Taza de vinagre de vino.
* 1/2 Taza de aceite de oliva extra virgen.
* 2 Cucharadas de consomé de carne.

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